Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2162 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Gibelotte de lapin
1h 35min
Goulasch
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Blanquette de veau
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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Pot-au-feu
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Bœuf bourguignon
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Noix de saint-jacques sur lit de poireau
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Sauté de veau Marengo
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Poulet aux légumes, sauce à la crème
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