Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 800 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
15
g de fécule de maïs (opzionale)
o 15 g de farine de blé (opzionale) - 250 g de vin rouge, de préférence corsé
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Saveurs Automnales ! 13 ricette, Francia
Ricette alternative
Bœuf carottes
2h
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de veau Marengo
55min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Osso-buco
1h 20 min
Goulasch
50 min
Pot-au-feu
1h 35 min