Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau)
Le bouillon
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel
L'accompagnement
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de poireaux, fendus en 4 dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau froide
- quelques cornichons au vinaigre
- gros sel
- moutarde forte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1535 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 9 g
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