
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
- 450 g de tomates coupées en quatre
- 100 - 150 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin rouge corsé
- 250 g de pommes de terre coupées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kcal / 1804 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 22 g
- Fibre
- 10 g