
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
- 100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
- 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
- 10 g de farine de blé
- 150 g de carottes émincées en rondelles
- 300 g de vin rouge corsé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 735 kcal / 3082 kJ
- Proteine
- 79 g
- Grassi
- 28.5 g
- Carboidrati
- 12 g