Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts aux poires
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau Émilie
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake à l'abricot
50min
Cuajada aux abricots
50min
Financiers minute miel et framboises
35min