![Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3f460d6-f5c8-426f-8d32-c31dfc648df7/Derivates/78e764b0-367e-4d71-b2c4-38402b03b847.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Ochsenbäckchen
5h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min