![Sous-vide Apfel Sous-vide Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Karamell-Pudding
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Schalotten anbraten
25 Min