Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile d'olive, pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Ratatouille
40min
Poulet basquaise
50min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Quiche lorraine
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Tarte aux pommes
1h
Hachis parmentier
50min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min