Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Beurre blanc
25 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Rillettes de maquereau
5min
Beurre blanc
20min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Sauce beurre blanc
20min
Crème anglaise
10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min