Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1948 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Poissons VS Viandes 10 ricette, Francia
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50min
Petits pois à la française
45 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Bourride
1h
Pâté de campagne
48 godz.
Piquillos à la morue
1h 30min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Rougail crevette
50min
Acras de morue
13h
Far breton aux pruneaux
2h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min