Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Crème au chocolat
3sa 25 dk
Far breton aux pruneaux
2u.
Iles flottantes
1h
Broyé du poitou
2u.
Crème anglaise
10min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Riz au lait
1h