Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Iles flottantes
1h
Crème caramel
3h
Œufs au lait au caramel
55 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Far breton aux pruneaux
2h
Crème anglaise
10 min