Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce Béchamel express
20 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème caramel
3 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Crème anglaise
10min
Iles flottantes
1 godz.