Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 63.6 mg
Nelle collection
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Petits plaisirs coupables 10 ricette, Francia
Ricette alternative
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Iles flottantes
1h
Crème pâtissière
15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème anglaise
10min
Sauce beurre blanc
20 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème fouettée
10min
Pâte à chou
2h