Crumble rhubarbe-gingembre
TM6 TM5 TM31

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 (160 valutazioni )

Ingredienti

La garniture

  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    o 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes, coupées en morceaux

La pâte à crumble

  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1250 kJ / 298 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
38.5 g
Grassi
13.9 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative