Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
o 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2sa 10 dk
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1hod.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min