Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 749.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Roulé de poisson
3hod. 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min.
Gratin de poisson
45 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min