Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 7.07 g
- Carboidrati
- 54.79 g
- Grassi
- 28.14 g
- Fibre
- 0.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
5 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Gominubes de limón
1h 35min
Tarta Bellini
24h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min