Versioni compatibili
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 599.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 Min
Bebida de quinoa
15min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48hod.
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de mejillones
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min