Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Hakka Yam Abacus
20 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
XO sauce
1 Std. 50 Min
Chai Buey
1h 45 min.
Vinegar Pork Knuckle
3hod. 15min
Yam Rice
45 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min