Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Öl
- 15 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, klein (Drillinge), mit Schale
- 4 Eier (Gr. M), gewaschen
- 250 g Spargel, grün, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 200 g Paprika, gemischt, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Nizza-Salat
40 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Spargelsalat
20min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min