
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteine
- 6.5 g
- Grassi
- 16.4 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g