Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine bressane
24hod.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de lapin
12hod.
Rillettes de canard
2hod. 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de porc tradition
12hod.