Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Sauce gribiche
15 min
Rillettes de poulet
6h
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Confiture de lard
25 min.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.