Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
- 3 - 4 brins de thym frais
- 2 - 3 branches de romarin frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau froide
- 1 saucisse de Morteau
- moutarde, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3572 kJ / 857 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
-
Autour des lentilles 15 ricette, Francia
-
Basiques - Plats traditionnels 12 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Petits pois à la française
45min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min