Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 800 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
15
g de fécule de maïs (opzionale)
o 15 g de farine de blé (opzionale) - 250 g de vin rouge, de préférence corsé
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Saveurs Automnales ! 13 ricette, Francia
Ricette alternative
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Goulasch
50 min
Bœuf carottes
2 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min