Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Poulet basquaise
50 min
Glace aux fruits
5min
Gâteau marbré
2sa 10 dk
Chili con carne
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Galettes de pommes de terre
45min
Goulasch
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min