Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2306 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min