Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
1
EL brauner Zucker
o 1 EL Honig - 1 EL Paprika edelsüß
-
¼ - ½
EL Chili, gemahlen, nach Geschmack
o 1 rote Chilischote, frisch, gehackt - ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
1
TL Knoblauch, gemahlen
o 1 Knoblauchzehe, gehackt - 500 g Möhren, in schrägen Stücken (ca. 3 cm)
- 80 g Butter, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
-
1
TL Thymian, getrocknet
o 1 TL frische Thymianblättchen - 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min