Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3397 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gulasch
2h
Sauerbratenragout
48 godz.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h