![Portwein-Bäckchen mit Spätzle Portwein-Bäckchen mit Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D52F246-39F9-46DD-B0C6-D565038CCB37/Derivates/883B038C-F7AF-433C-98A2-427570563A09.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3397 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelgratin
1h 10min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min