Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1377 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Ochsenbäckchen
5 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1j 10 menit
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3j
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min