Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Summer sausage rolls
1h 10min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Bouchées à la Reine
55 Min