![Wild-Terrine Wild-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6665c86-4a30-4a60-b6be-7b497dfdab4f/Derivates/89c2635a-49d8-4f7b-852b-310420c1533e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2319 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Sauce Béarnaise
20 分钟
Sauce Hollandaise
15 分钟
Ei im Körbchen
55 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 分钟
Fondue Chinoise
2hod. 40min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1小时 20 分钟
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 分钟
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Mini-Spargel-Quiches
1hod. 10min