
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de sucre
- 100 g de chocolat noir 50% en morceaux
-
200
g de noisettes
o 200 g d'amandes - 20 g de farine de blé
- ½ c. à café rase de levure chimique
- 2 oeufs séparés
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
100
g de canneberges déshydratées
o 100 g de cerises déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 114 kcal / 476 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g