Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, (d’environ 20 g), effeuillé
La dinde
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- ½ c. à soupe de sel
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 dinde, (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de pain de mie blanc, en tranches, coupées en quatre
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 200 g de marrons, surgelés, décongelés
La sauce aux canneberges
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe de beurre
-
300
g de canneberges, surgelées, décongelées
o 300 g de canneberges, fraîches - 250 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de Porto, rouge ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3025 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 76.4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au saumon et fenouil
25 dk
Bretzels aux amandes
Değerlendirme yok
Tarte au caramel à la crème vanillée
Değerlendirme yok
Hornazo
Değerlendirme yok
Biscuits au pain d'épices
2ωρ. 20 λεπτ.
Soupe mystère
45 λεπτ.
Pizza Margherita
2hod. 10min
Sauce béarnaise
15 dk
Quenelles au cresson
Değerlendirme yok
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 dk
Pain de viande
1sa 20 dk