Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
TM5 TM6

Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di cipolla, a metà
  • 400 g di spalla di agnello (con o senza osso), preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carote, a rondelle (circa 1,5 cm)
  • 250 g di rape, in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 900 g di acqua
  • 300 g di petto di pollo, a striscioline (2 cm)
  • 6 salsicce, piccanti, fresche di manzo o montone (es. merguez) (opzionale)
  • 400 g di zucchine, a rondelle (circa 1,5 cm)
  • 350 g di cous-cous a grana media
  • 70 g di uva passa
  • 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati
  • 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
    o 1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3753 kJ / 900 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
70 g
Grassi
43 g
Fibre
11.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative