菠蘿紅燒牛腩
TM5 TM6

菠蘿紅燒牛腩

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 豆瓣醬
  • 600 克 牛腩 ,切塊(約2公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 20 克 新鮮鳳梨 ,去皮,切厚片
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片 (opzionale)
  • 300 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2239 kJ / 535 kcal
Proteine
23.725 g
Carboidrati
7.557 g
Grassi
44.941 g
Fibre
1.551 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative