Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Soupe complète au bœuf
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min