Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Ratatouille
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Soupe de légumes
40 min
Carottes râpées à ma façon
20min
Riz complet aux légumes
45 min
Ratatouille provençale
1h
Bœuf carottes
2h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min