Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2736 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min