Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 133.8 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 3213.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pain perdu au jambon
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min