![Emincé de dinde, châtaignes et champignons Emincé de dinde, châtaignes et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77E937B2-191B-457F-A6B4-1838E7A81810/Derivates/8aaed55f-7b35-4d77-9269-d70943cf4f18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min