Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20 phút
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 λεπτ.
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 λεπτ.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 phút