Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 menit
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Stifado de bœuf
1j 30 menit
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min