Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de thon
3 godz. 50 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au chocolat
24 Std.