Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 421 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 590.1 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1933 kJ / 462 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 71.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...