Dispositivi & accessori
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Prep. 5min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
3 dientes de ajo
-
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
50 g aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de espaguetis partidos por la mitad
-
aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
590.1 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
71.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 136
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Ensalada de pasta caprese
25min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta rápida al gusto
25min