Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 389 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas perejil fresco (opzionale) picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 349.8 mg
Proteine 23 g
Calorie 1142.3 kJ / 273.3 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 17.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...