Dispositivi & accessori
Penne alla puttanesca
Prep. 10min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.22 g
Calorie
2157 kJ /
516 kcal
Grassi
19.56 g
Fibre
7.02 g
Carboidrati
69.78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 159
37 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Boloñesa de avellanas
35min
Tallarines a la amatriciana
55min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Pasta "alla Norma"
50min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min