Hígado encebollado al vino de Jerez

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 130 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 25.22 g
Calorie 1433 kJ / 343 kcal
Grassi 21.25 g
Fibre 1.91 g
Carboidrati 12.67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...