Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 25.22 g
- Carboidrati
- 12.67 g
- Grassi
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Riñones al jerez
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min