Versioni compatibili
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
o 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 90.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 1132.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili com seitan
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Caril de legumes com bulgur
55min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Arroz amigo do pato
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min