Versioni compatibili
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 200 g d'avocat
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poke bowl
30 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min