![Cuscús con chipirones Cuscús con chipirones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B460C53E-AA56-4266-A7B0-18D3D9AAC263/Derivates/620BE1DE-5A30-473D-926B-396B0A924E9B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Ricette alternative
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Fideuá de pavo
30 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min