Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
o 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Rape al curry verde
1h 10min
Vichyssoise
2h 20min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Garbanzos encebollados
40 min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con boletus
30 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Tagliatelle con boletus
1h