Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 6 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 1500 g d'eau
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 50 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Socca aux légumes d'été
55 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis de patate douce
40min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Ravioli asperge-roquette
2h
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min