Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Flan de butternut au citron
50 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min