![Bärlauchstrudel Bärlauchstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85a61eaa-749b-4b3b-bc3b-1c9f6534dc14/Derivates/97bde03c-f8c1-439a-9ffb-504e7d65b9ff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2373 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 989 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1hod. 40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1小时 45 分钟
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 分钟
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1小时 45 分钟